Москва – ДНР – ЛНР: остался один шаг до самоуничтожения – ЕЛЕКТОРАТ

Москва – ДНР – ЛНР: остался один шаг до самоуничтожения

В Москве утверждают, что ДНР и ЛНР могут сделать серьезный шаг к суверенитету, для этого им достаточно провести местные выборы.

Такую информацию сообщает Центр политической конъюнктуры, передает Остров.

Центр провел круглый стол «Минские договоренности. Итоги – 2015».

Эксперты цетра заангажированно и бездоказательно утверждают, что ДНР и ЛНР проявили максимальное упорство, тогда как украинская сторона срывает Минские соглашения.

“Если Киев продолжит отказываться от диалога с республиками, выборы в них могут пройти, как и объявлено – в феврале и апреле 2016 года. Для оформления окончательной инфраструктуры власти суверенного государственного образования республикам остается сделать один, последний шаг. И если украинская сторона даст повод, они этот шаг сделают”, – прогнозируют российские политологи.

Они полагают, что даже в условиях проведения нелегитимных местных выборов, террористические организации будут признавать Минские соглашения.

В свою очередь, Минские договоренности предполагают возврат оккупированной части Донецкой и Луганской области под юридический и политический контроль Украины путем предоставления им особого местного самоуправления. Наличие каких-либо республик Минские соглашения не признают, тогда как выборы должны пройти на оккупированных территориях исключительно на законодательной базе Украины.

Также Украина должна восстановить полный контроль над границами, что должно нивелировать полностью российскую агрессию путем перекрытия поставок вооружений террористам.

Если фейковые республики ДНР и ЛНР все же станут суверенными государствами, то это отразится на России:

1) Украина…ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

One thought on “Москва – ДНР – ЛНР: остался один шаг до самоуничтожения

  1. Serj Maks

    И их тут-же признают во всем мире и захотят у них покупать и приезжать к ним и т.д. В крыму изобразили выборы и что дальше? Как был дотационный регион так стал еще более дотационным, при этом прибавились проблемы с водой, электричеством и поездками на загнивающий запад…Мусорные кучи вдоль дорог как лежали так только выше стали…Зато теперь российские.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *