Линько: Радикальная партия поддержит любые действия по блокаде Крыма (ВИДЕО) – ЕЛЕКТОРАТ

Линько: Радикальная партия поддержит любые действия по блокаде Крыма (ВИДЕО)

Народный депутат Украины от оппозиционной фракции Радикальной партии Дмитрий Линько с трибуны парламента напомнил депутатам, что санкции против Российской Федерации должны быть инициированы властями и поддержаны обществом, а не наоборот.

Об этом политик сообщает на своей странице в ФБ.

Депутат заявил о том, что Радикальная партия поддерживает любые действия громады направленые на блокаду аннексированного Крыму, однако инициатором таких действий должны выступать Верховная Рада, СНБО и СБУ, а не отдельные граждане.

«Ни Президент, и Правительство, ни Верховная Рада четко не выразили свою позицию относительно энергетической блокады Крыма. Этот эффективный инструмент, которым мы можем давить на оккупантов, остается неиспользованным властью. Блокада, которая фактически уже состоялась, произошла вопреки государственной позиции. Сейчас делаются все попытки ее прекратить. По требованию РФ и энергетического олигарха Григоришина. Без каких-либо уступок со стороны врага», – считает депутат.

Радикал призвал коллег как можно активнее участвовать в энергетической и товарной блокаде Крымского полуострова и использовать другие цивилизованные средства давления, которые применяют во всем мире для скорейшего возвращения оккупированных территорий.

«Так же без внимания остаются события международного уровня – фактический военный конфликт между Турцией и РФ. Вместо того, чтобы поддержать Турцию и объединить усилия в борьбе с российской агрессией, украинские дипломаты просто игнорируют сбивания российского военного самолета турецкими ВВС. Мы должны искать четких союзников для дальнейшей борьбы за наши территории!», – добавил депутат.

Ранее группа ИС сообщала, что Путина остановит только сила, политика умиротворения Кремля от Германии и Франции, обречена на поражение.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *