ЛДНР стремительно рассыпается – ЕЛЕКТОРАТ

ЛДНР стремительно рассыпается

Россия кинула ЛДНР, а ДНР устроила блокаду ЛНР – население в ужасе.

Последнюю неделю жители ДНР продолжают обсуждать в соцсетях серьезную инфляцию в «республике», спровоцированную попытками «властей» обложить налогами украинские товары, об єтом сообщает сайт Електорат со сылкой на Стену.

«Донецьк. карп 190-210 рупій. толстолоба не було. Сельодка 200-230 рупій».

«На рибі продавці пояснюють клієнтам, чому риба подорожчала: “Украина не дает, а российская – говняная. Продаем, что осталось»,

«Из рашки куриная продукция не заходит. Никто не говорит причину. А шахтёрская – дерьмо, но, видимо, и его не хватает».

«Когда в Донецке все хорошо и дешево, но за продуктами ты едешь в Волноваху, и грузишься по-полной. Не такая Хунта и страшная когда есть хочется». На фото житель Донецка на авто в Волновахе…+

Обратите внимание и на скрины: кроме продуктов питания дончане отмечают острый дефицит медикаментов.

Но жителям ЛНР еще хуже, ибо в отличие от ДНР у «республики» нет ни одного автомобильного КПВВ с Украиной (у ДНР 4). То есть, значительная часть товаров из Украины в ЛНР едет через ДНР. А это не только транспортные расходы, но и дополнительные пошлины на таможнях между ДНР и ЛНР. Местные жители сообщают, что с недавних пор пересечение «границы» между «республиками» стало весьма сложным и дорогим:

«Если раньше за определенную плату все было договорено, то теперь нас маринуют отдельно от донецких. Причем, не стесняясь, четко указывают, что мы второго сорта и спасибо что вообще пускают через ДНР… Что дальше? Визовый режим?»

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *