Куда должны направляться деньги из бюджета Днепропетровска и области? (ОПРОС) – ЕЛЕКТОРАТ

Куда должны направляться деньги из бюджета Днепропетровска и области? (ОПРОС)

Днепропетровщина первой в Украине приняла областной бюджет. Документ рамочный – депутат уходящего созыва подтвердили доходы и расходы региона. Распределять будут уже избранные депутаты Днепропетровского областного совета.

Сайт 056.ua спросил у днепропетровцев: на какие цели в первую очередь должны направляться средства городского и областного бюджетов?

пачева

Алина Пачева:

– Средства нужно направлять на обустройство инфраструктуры города, на развитие мед учреждений, строительство детских садов и школ.

букреева

Журналист Анфиса Букреева:

– Я хочу, чтобы развивался городской электротранспорт. И чтобы наши трамваи имели определенный “узнаваемый стиль”. Чтобы и водители, и контролеры носили определенную форму, которая подчеркивала бы их статус. Но для того,  чтобы все было, как нужно – требуется обновление подвижного состава, обучение персонала прежде всего культуре поведения, а также – освобождение наших улиц от парковок и засилия маршруток. В удаленные районы города можно пускать автобусы по типу “Лоцман”. Думаю, следует полностью отказаться от услуг частных перевозчиков.

омельченко

Студент Станислав Олмельченко:

– Гроші обласного та міського бюджету в першу чергу бажано використовувати для розвитку інфраструктури міста та області, будівництва нових споруд (житлові будинки, заводи, фабрики і т.п.), реконструкції історичних будівель за прикладом Києва, ремонту\будівництва) доріг. Будівництво стимулює роботу всіх галузей промисловості, будівництво це робочі місця, будівництво це інвестиції.

лучкина

Журналист 34-го телеканала Инга Лучкина:

– В первую очередь деньги нужно направлять на ремонт и модернизацию котельных, капитальный ремонт дорог и модернизацию уличного освещения. Вот эти три направления, на мой взгляд, самые важные. И должны финансироваться в первую очередь.

дробко

Студентка Елена Дробко:

– В первую очередь деньги должны идти в дороги. Будут дороги, тогда можно думать и других проблемах. Ведь дороги – это главное сообщение между пунктами.

Источник: www.056.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *