Кто внедрил Пушилина в ДНР – ЕЛЕКТОРАТ

Кто внедрил Пушилина в ДНР

Как известно, 17 сентября после продолжительного перерыва состоялся обмен заложниками между Украиной и подконтрольным России образованием ЛДНР. На Родину вернулись бывший шахтер из Красного Луча Владимир Жемчугов и сотрудник миссии ООН бывший сотрудник СБУ Юрий Супрун, об этом пишет Електорат со сылкой на Реал.

Террористам за них отдали троих – женщину и трех мужчин, среди которых был и работавший на ДНР бывший заместитель начальника следственного отдела управления СБУ в Донецкой области Евгений Косяк. Его еще в прошлом году задержали во время передачи материалов с ограниченным доступом агенту террористов «ДНР».

И вот сегодня один из предводителей “республики” Пушилин сделал очередное циничное заявление о том, что ООН и ОБСЕ подрывают репутацию самих организаций, и в принципе не соответствуют заявленному мандату. Мол, берут в свои ряды сотрудников СБУ. Это он о Юрии Супруне.

То, что последний давно не работал в спецслужбе, бывший МММщик не упомянул. Стоит полагать, что веди ООН дискуссию с террористами, то Пушилину об этом бы напомнили. А так – заявление в никуда.

И вообще, совесть нужно иметь. Никто ведь не заявляет, что Пушилина в ДНР внедрил Мавроди, чтобы создал видимость красивой пирамиды, которая в конечном итоге оглушительно рухнет. В Украине честно говорят – внедрила ФСБ.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *