Кремль жестко ответил Трампу на его комплименты – ЕЛЕКТОРАТ

Кремль жестко ответил Трампу на его комплименты

В Кремле никогда не будут ориентироваться на заявления кандидатов в президенты США, поскольку эти речи могут быть лишь предвыборной риторикой, и Россия ориентируется лишь на то, что будет говорить избранный американский президент. Как передает сайт Електорат со сылкой на replyua.net, такое заявление прозвучало от Дмитрия Пескова.

По словам пресс-секретаря Путина, который прокомментировал фразу Дональда Трампа об «очень-очень хороших отношениях с Путиным», Кремль никогда не будет следить и реагировать на заявления кандидатов в президенты США, и сейчас в РФ следят только за заявлениями действующего президента, а в скором будущем будут реагировать и ориентироваться на слова того, кого американцы выберут новым президентом Штатов.

Напомним, что накануне Трамп вновь погрузился в мечты о президентстве и рассказал о том, что после победы на выборах попытается установить «очень-очень хорошие» отношения с Владимиром Путиным. Также он отметил, что принимает комплимент российского президента, заявившего, что Трамп – яркий и талантливый человек. Также миллиардер вчера сказал, что, как президент, Путин намного лучше Барака Обамы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *