Кого еще «кинул» Плотницкий – ЕЛЕКТОРАТ

Кого еще «кинул» Плотницкий

В оккупированном Луганске начинается кризис, связанный со льготными перевозками, инвалидов, пенсионеров и других категорий лиц, которым предоставлялась скидка на проезд в общественном транспорте.

Об этом сообщают пользователи соцсетей, пишет сайт Електорат з посиланням на Трибун.

Основной перевозчик льготников, предприятие «Луганскэлектротранс», стоит на пороге исчезновения в связи с финансовыми затруднениями. Сотрудникам уже девять месяцев не выплачивают зарплату.

Изначально экономили на якобы ненужных трамваях, которые благополучно исчезли с улиц Луганска. Затем нашли нашли подрядчика, который снимет все рельсы в городе и продаст их на металлолом. На очереди троллейбусы, которые тоже на грани исчезновения из-за отсутствия денег.

Директор КП «Луганскэлектротранс» Игорь Лордкипанидзе должного понимания у главарей «республики» не нашел:

«Не помогло даже письмо Путину, в котором работники предприятия жаловались на так называемого главу «ЛНР» Игоря Плотницкого и самопровозглашенного «главу Луганской городской администрации» Манолиса Пилавова и просили денег.
Кстати, на все просьбы Манолиса Васильевича луноликий Игорь Венедиктович ответил, что денег на поддержку «Луганскэлектротранса» он не даст, а если Лордкипанидзе и его подчиненные будут умничать – уволит всех к едрене фене», – пишут пользователи.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *