Как в ДНР подставляют Захарченко – ЕЛЕКТОРАТ

Как в ДНР подставляют Захарченко

Новость о том, что т.н. “власти” ДНР дали старт работе первой в “республике” детской общественной организации (ОД) “Захаровцы” взорвала Сеть.

Сама по себе идея детской общественной организации, вроде как, неплоха. Вот и “первый замруководителя исполкома ДР” Андрей Крамар упирает на то, что “основная цель новой детской организации, как и пионерии в советское время, – воспитание духа патриотизма в молодом поколении, организация детского отдыха и прививание навыков творчества подрастающему поколению”.

Беда лишь в том, что в ДНР детей ничему хорошему не научат. Тупо промоют мозни рашистской пропагандой.

Но есть и другая “бомба”. Название.

Неужели “глава ДНР, Герой республики Александр Захарченко” не понимает, что это – тупо подстава? Или у него настолько раздутое эго?

“Что за “культ личности”?! Он что, ваще офонарел?  А Мавзолей или памятник при жизни не хо…?!”

И это не наши возмущения – это мнения жителей ДНРии, которыми они щедро делятся в соцсетях.

Взятый в оборот местными “журналистами” т.н. спикер “Народного совета ДНР” Денис Пушилин крутил-вертел, но таки признался, что никакого опроса не делали. Ни у кого из местных жителей не интересовались – нравится ли им такое название. Мол, Общественное движение “Донецкая республика” (аналог советской Компартии, который подминает под себя всё и вся) порешало так – и баста! И родились “Захаровцы”…

Любому понятно, что Захарченко, о воровстве которого знают уже даже в Кремле, “сливают”. Подставляя так явно. То с немыслимым кортежем, на котором он приезжат открывать отжатые магазины сети АТБ, переименновые в “Первый республиканский” (и принадлежащие теперь жене Захарченко). То с его тупыми высказываниями о том, что “мы завоюем всю Донетчину” (речи-то пишут спичрайтеры, выставляющие его идиотом). Теперь вот – с “Захаровцами”.

Высокого взлетевшему “вожаку” вскоре придется очень больно приложится о землю…

Запасаемся поп-корном и наблюдаем.

Источник: donbass.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *