Игорь Безлер выдвинул громкие обвинения в адрес главаря «ДНР» Захарченко – ЕЛЕКТОРАТ

Игорь Безлер выдвинул громкие обвинения в адрес главаря «ДНР» Захарченко

Бывший главарь горловских боевиков Игорь Безлер вновь резко раскритиковал руководство террористической группировки «ДНР» и прокомментировал результаты их работы.

Об этом Безлер написал на странице в социальной сети «ВКонтакте», пишет сайт Електорат со сылкой на ghall.

«Почти два года построения государства под руководством откровенной мрази Захарченко, собравшего вокруг себя ублюдков поменьше типа Тимофеева, Трапезникова, Лещенко, Грановского, дают свои плоды. Мелкий лавочник и барыга Захарченко, умудрявшийся в тяжелые дни лета 2014 года торговать оружием в Горловке (его люди были пойманы на продаже, Камаз с оружием был реквизирован и оружие отправлено — часть Минеру, часть Прапору), возомнил себя «великим» политическим деятелем. Только натура этого ублюдка осталась той же.

Правда, размеры воровства из области рынка, где это тупое существо торговало мороженой курятиной, не выходя из алкогольного каматоза, превратились в объемы республики. Бухать, правда, от этого это тело меньше не стало» — пишет отставной боевик.

пост безлера

«Вся кадровая политика недоучки с «тремя классами и двумя коридорами» привела к тому, что на ключевые посты в Республике были поставлены откровенные стяжатели и откровенные воры. В Горловку, Енакиево, Макеевку вернулись наркотики, люди-барыги у власти, назначенные им на ключевые должности, кроме воровства на данный момент ничем не занимаются» — заявляет Безлер.

«Вернулись поборы и крышевание предпринимателей. Мэры городов открыто занимаются вымогательством и крышеванием. Щеховцов, которого мои люди арестовывали и при обыске изъяли 300 000 гривен, церковное серебро, коллекционное оружие (по описи переданы МГБ и генпрокуратуре ), был поставлен мэром Ясиноватой.

Правда, опять набокопорил, что пришлось арестовывать. Захарченко тогда сказал, что эти деньги 10% от суммы, что Шеховцов лично занес тогда еще и.о. главе республики. Созданный ныне так называемый «народный совет»- это откровенное стадо баранов, готовое голосовать за любую чушь, озвученную геройски раненым в пятку алкоголиком Захарченко» — рассказад бывший главарь террористов.

«Как был проголосован закон о национализации, текст которого ОСЛЫ их народного совета и в глаза не видели, показав тем самым, что это стадо просто лизоблюды, которых, кстати, никто не выбирал, дорвавшиеся типа порулить. Кроме как набить карманы, эти керманычи во главе с «раненым в пятку алкашом» ни о чем не думают. Достроились централизованное государство до того, что стали терять в тылу комбригов» — иронично прокомментировал Безлер ликвидацию скандального командира боевиков «ДНР» с позывным «Заря».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *