Грязные методы: как ведет бизнес харьковский депутат Лобановский – ЕЛЕКТОРАТ

Грязные методы: как ведет бизнес харьковский депутат Лобановский

Знают ли высокие боссы и киевские покровители партии «Возрождение», как харьковские депутаты перечеркивают все их попытки «обелить» запятнанную репутацию? Одиозный Александр Лобановский не боится загребать в свои руки земли Слобожанщины. Однако уже сейчас он натыкается на сопротивление и возмущение электората. Еще бы!

Алексеевский супермаркет «Класс» скандального Лобановського в Харькове был построен взамен кинотеатра. Во всяком случае, жители района Алексеевка в этом уверены. И не без оснований, сообщает сайт Слобожанщина.

Пишет пользователь Харьковфорума.

«Алексеевский супермаркет «Класс» построили вместо планируемого культурного центра (кинотеатр и прочие культурные учреждения). Цокольный этаж, в котором сейчас продают аудиовидеотехнику и прочую электронику должен был служить гардеробом и техническими помещениями. Потом начатый было первый этаж снесли, и достроили в нынешнем виде», – делится он.

Другой юзер поправляет его.

«Там с «Классом» чуть по-другому. Первый этаж они не ломали, а закопали (повысив уровень земли вокруг него). А сверху надстроили два этажа. И бывший кинотеатр сейчас – это подвальный этаж. Там осталось и помещение в виде амфитеатры, в котором и продают телевизоры», – сказал он.

Последняя версия у нас вызывает сомнения.
Но алексеевцам от этого не легче. Они-то хотели кинотеатр, а не супермаркет, которых вокруг – пруд пруди.

Кстати, супермаркеты Лобановского не могут похвастаться чистотой и безопасностью. Уже не один раз жители Харькова жаловались на тараканов и мышей на прилавках. Неудивительно, ведь какой владелец — такой и бизнес.

Инцидент произошел в супермаркете «Класс» на Коммунальной, пишет ГородХ. Один из покупателей выложил в сеть видеоролик, на котором видно, как по прилавку колбасного отдела бегает мышь. Серый грызун пронесся по мясным деликатесам.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *