Гиркин пытается успокоить отчаявшихся сепаратистов – ЕЛЕКТОРАТ

Гиркин пытается успокоить отчаявшихся сепаратистов

Опальный лидер сепаратистов Игорь Гиркин (Стрелков) пытается уверить сепаратистов Донбасса в поддержке российских кураторов.

Об этом сообщает ИНФОРМАТОР с ссылкой на информационные сообщества террористов в социальных сетях:

Вопрос: “Из речи Басурина вытекает, что самое страшное и неприемлемое для республики – это срыв “минска”. Как я поняла – для управленцев любой ценой надо построить минский мир, даже если он будет безлюдный. На фоне сегодняшнего заявления “ретранслятора” Плотницкого, что Россия прекращает отправку гумконвоев в ЛНР, не означает ли все это, что в Кремле принято решение ускорить сдачу границы и тихо “закрыть” для себя проблему? Может, даже до Нового Года?”

Ответ И.И. Стрелкова: “Пока об “официальной сдаче” республик речи не идёт. Отправка гумконвоев – тоже не в компетенции Плотницкого. Но обострение боевых действий становится все более реальным. При чем, не исключено, в самое ближайшее время. Все говорит о том, что жалкое “минское урегулирование” доживает последние дни. Вопрос сейчас лишь в том – готова ли Россия (вернее – Кремль) воевать, или “сдаст” без боя. Пока этот вопрос “висит в воздухе”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *