Депутаты объяснили, почему не пришли на сессию Днепропетровского горсовета (ВИДЕО) – ЕЛЕКТОРАТ

Депутаты объяснили, почему не пришли на сессию Днепропетровского горсовета (ВИДЕО)

Сессия Днепропетровского городского совета снова сорвана. На пленарное заседание не явились представители двух фракций – «Оппозиционный блок» и «Громадська сила». Почему депутаты вдруг саботируют пленарное заседание и что по этому поводу думают другие политические силы, выясняли«Детали».

В зале снова яблоку негде было упасть. Присутствовали активисты, управленцы, и правоохранители. Кого не хватает – так это депутатов, они занимать места не спешат.

В президиуме установили кабинки для тайного голосования. На этом заседании анонсировали избрание секретаря Днепропетровского горсовета. Вот только до голосования дело не дойдет – такие слухи были в кулуарах. В зале зарегистрировались всего 30 депутатов – недостаточно для кворума.

Когда избранники соберутся в сессионном зале уже в третий раз, пока неизвестно. Мэр Борис Филатов назвал произошедшее саботажем.

На заседание не пришли в полном составе представители двух фракций – «Оппозиционного блока» и «Громадської сили». Объяснили, что придут на заседание, как только Филатов сложит депутатские полномочия.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *