Черная полоса Лаврова – ЕЛЕКТОРАТ

Черная полоса Лаврова

Представители русской диаспоры в Канаде прокомментировали слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о том, что во время правительства Стивена Харпера Оттава «взяла курс на слепое следование требованиям оголтелых представителей украинской диаспоры».

«Обращаемся к вам от лица «оголтелой» русской диаспоры в Канаде и, дабы было у вас больше понимания, на языке вашего начальства: фильтруйте базар на выходе. От того, что через РосСотрудничество ваш МИД тут сколотил небольшую шайку, орущую «Крым наш», они уж никак не стали глашатаями мнения всех россиян, проживающих в Канаде», — говорится в сообщении.

По словам авторов обращения, количество россиян в Канаде, несогласных с политикой Кремля, «очень и очень большое».

В последнее время Сергей Лавров своими высказываниями многих цепляет за живое. Ведь что не выступление, то порция несусветной лжи… Или вмешательства во внутренние дела других государств. Например, Германии, глава МИД которой Штайнмайер даже вынужден был жестко призвать своего визави не вмешиваться (нашумевшая история с девочкой Лизой)…+

Или наш случай, когда представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук 26-го января заявил, что Лавров своей оценкой Будапештского договора (дескать, Россия его не нарушила, так как не угрожала Украине ядерным оружием) вводит в заблуждение российских граждан и мировое сообщество. Вернее, тех, кто не читал текст БД.

А там, сказал Евгений Кириллович, не только записано, что страны-подписанты уважают границы Украины и гарантируют нашу территориальную целостность, но даже не имеют права использовать на нашей территории свое оружие против Украины. Там даже экономическое давление запрещается. Всего этого Россия не соблюдает.

Источник: Реал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *