Бывший узник России рассказал о подлости Путина (ВИДЕО) – ЕЛЕКТОРАТ

Бывший узник России рассказал о подлости Путина (ВИДЕО)

Незаконно осужденный в России украинец Юрий Солошенко, которого 14 июня вернули на Родину, рассказал о подлости президента РФ Владимира Путина.

Освобожденный заложник рассказал о масштабах пропаганды в РФ, где Украину преподносят в качестве «части России, которая называется Украиной», которая перед принятием какого-либо решения должна спрашивать разрешения у Путина.

«Пропаганда очень сильно работает и, к сожалению, на некоторые умы она имеет воздействие. Особенно Дмитрий Киселев, Петр Толстой, который во «Время покажет» говорит: «Часть России, которая называется Украиной». За это сажать надо, на мое место его в Лефортово посадить. Он уже решил, что это часть России, которая называется Украиной. Не может никак эта империя смириться с тем, что часть Советского Союза покончила с прошлым и идет своим путем. Обязательно у них нужно разрешения спросить: «А можно нам в Европу, разрешите, Владимир Владимирович». Уже этого не будет никогда», — отметил Солошенко.

Также он добавил, что оккупированный полуостров Крым не удастся вернуть без радикальных мер, поскольку Владимир Путин «сам там ляжет костьми, но не отдаст»: «После того, какой шабаш они устроили в первую и вторую годовщину, празднуют свое преступление и ликуют по этому поводу, конечно, он не перед чем не остановится. Очень подлый человек».

Помимо прочего, Юрий Солошенко привел данные российской пропаганды, согласно которым, 87% поддерживает российского президента, и призвал Путина не обольщаться: «Вот эти 13%, которые в оппозиции, а 87 — поддерживает; пусть Владимир Владимирович не обольщается: никаких их нет, мне что-то встречались только из 13%. Надо отдать должное вашему мужеству и ваших коллег. Находятся и правозащитники, которые не стесняются поднимать голос и говорить правду. Я не политик, но это крик души. Я собирался сделать заявление для печати, но после интервью необходимости уже нет», — резюмировал он.

Источник: facenews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *