Боевики «ЛНР» признали, что их контролирует правительство РФ – ЕЛЕКТОРАТ

Боевики «ЛНР» признали, что их контролирует правительство РФ

Донецкий журналист и блогер Денис Казанский рассказал о подковерной борьбе, которая происходит в так называемой «ЛНР». В ходе разборок внутри «власти» сепаратисты впервые официально признались, что их действия контролирует правительство России.

«Подковерная борьба в «ЛНР» привела к тому, что там решили ликвидировать местное «министерство информации». Сотрудники этого «министерства», узнав о таком невеселом для них повороте, обиделись и выложили на своем официальном сайте разоблачительное письмо, в котором рассказали об интригах, которые плетутся против них», — пишет журналист.

Впрочем, данная публикация провисела недолго, а сайт так называемого министерства был оперативно отключен.

«Главный улов — это скан письма «министра информации ЛНР» Столяренко к главе администрации Игоря Плотницкого Ирине Тейцман, в котором называется имя куратора, который закреплен за мининформом ЛНР. Им является Алхазов Дмитрий Михайлович — заместитель Министра связи и массовых коммуникаций России.+

Таким образом, боевики ЛНР впервые официально признали, что их действия контролирует правительство соседнего государства. Фактически это есть прямое доказательство российской оккупации Донбасса», — написал Казанский.

Источник: politeka.net

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *