Безсмертный рассказал, как троллил боевиков на переговорах в Минске – ЕЛЕКТОРАТ

Безсмертный рассказал, как троллил боевиков на переговорах в Минске

Я специально говорю так, чтобы они подпрыгивали на месте, рассказал Безсмертный.

Заявивший о своем выходе из Минского процесса представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Роман Безсмертный рассказал, как ставил сепаратистов в трудное положение на переговорах в Минске.

Об этом Безсмертный рассказал в интервью на радио “Вести”.

“Я специально говорю так, чтобы они подпрыгивали на месте. И потом, когда выступают они, все происходит так эмоционально, что они не могут совладать с текстом, который они должны представить. Но дав им возможность много говорить, я оставляю себе шанс в конце дать некое резюме всей встрече. Пока все выступают, я готовлю фразу, которая просто вбивает всех в стену. И иногда она меняет весь контекст встречи”, — рассказал Безсмертный.

Он посоветовал выступать первыми, но и давать шанс сепаратистам высказать свое слово. Бессмертный уточняет, что украинская сторона всегда прибывает первой на переговоры в Минске и несмотря на то, что тон задают представители ОБСЕ, украинские политик высказываются первыми. Чаще всего им потом приходится по 40 минут слушать позицию России.

“Патриарх Филарет сказал, что я должен любить Захарченко, но убивать в нем зло. И тогда я понял, что я не должен ненавидеть этих людей. Но я должен бороться со злом, которое в них есть. Тогда поменялось поведение за столом переговоров” — добавил он.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *