Армянская армия перешла в наступление в зоне карабахского конфликта – ЕЛЕКТОРАТ

Армянская армия перешла в наступление в зоне карабахского конфликта

Армянские вооруженные силы перешли в контрнаступление по ряду направлений зоны карабахского конфликта, заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

“На данный момент продолжаются активные боевые действия. Армянская армия нанесла контрудар и по ряду направлений перешла в контрнаступление”, – написал Ованнисян на своей странице в Facebook.

“С двух сторон есть погибшие. Азербайджанская сторона понесла многочисленные потери в живой силе и технике, сбит вертолет. В настоящее время инициатива в боевых действиях находится в наших руках”, – отметил пресс-секретарь Минобороны Армении.

Ранее пресс-служба министерства обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) сообщила, что вооруженные силы Азербайджана в ночь на субботу предприняли наступательные действия по ряду направлений зоны карабахского конфликта.

По данным ведомства, азербайджанская сторона в южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях линии соприкосновения применила артиллерию, бронетехнику и авиацию.

“Кроме боев на передовой линии, противник нанес артиллерийские удары по мирным населенным пунктам и местам постоянной дислокации ряда военных частей. На данный момент по всей протяженности линии соприкосновения происходят интенсивные столкновения”, – отметили в Минобороны.

Передовые подразделения армии обороны НКР ведут оборонительные бои.

One thought on “Армянская армия перешла в наступление в зоне карабахского конфликта

  1. Дмитрий

    т.е. теперь этот пидарас решил влезть в Азербайджан

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *