Арестованы матерые боевики ДНР – ЕЛЕКТОРАТ

Арестованы матерые боевики ДНР

Террористы обнаглели и прут в Украину.

СБУ заявила об обнаружении и локализации вредоносного программного обеспечения в сетях «отдельных областных энергетических предприятий». Речь не много, ни мало — о диверсии российских спецслужб.

Между тем, у СБУ хватает и традиционной работы.

В Славянске спецслужба задержала одного из лидеров террористов, который в апреле 2014-го вместе с Гиркиным захватил город. Во время оккупации был одним из полевых командиров Стрелкова. Затем вместе с ним бежал в Донецк. И вот тайно вернулся в Славянск, где и был задержан сотрудниками управления СБУ Донецкой области.

Очень интересно было бы узнать, зачем он вернулся? Как диверсант и террорист? Или на покой? Почему не сиделось в Донецке?

Между тем на КПВВ «Зайцево» севернее Горловки СБУ задержала артиллериста ДНР, который с ноября 2014-го служил наводчиком гаубиц Д-30, водителем и наводчиком САУ «Гвоздика». Принимал активное участие  в боевых действиях (читай в обстрелах сил АТО и мирных жителей!). До того, на заре ДНР захватывал админздания и служил на блокпостах в группах быстрого реагирования.

Представляете, такие “товарищи” нагло шастают через линию разграничения, в том числе через легальные КПП! Скорее всего, для них это обычная практика, а попадаются они изредка. Иначе не рисковали бы.

Владимир Мозгов

Источник: real-vin.com

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *