Апелляционный суд признал законным арест Ефремова – ЕЛЕКТОРАТ

Апелляционный суд признал законным арест Ефремова

Суд отклонил жалобу экс-главы фракции Партии регионов.

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского райсуда столицы об аресте экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова.

“Постановление следственного судьи… оставить без изменений, а апелляционные жалобы защитников… без удовлетворения”, – огласил решение судья Виктор Глиняный вечером в среду, 10 августа, передает Електорат со ссылкой на Корреспондент.

В свою очередь сам Ефремов считает сегодняшнее заявление генпрокурора Юрия Луценко давлением на суд. По словам экс-депутата, для него “было открытием сегодняшнее выступление Луценко, когда он сказал, что он меня ненавидит”.

“У меня нет таких высоких чувств к Юрию Витальевичу, я с ним не знаком… Когда генпрокурор говорит, что он меня ненавидит, я понимаю, как его подчиненные будут действовать в прокуратуре, выполняя желание генпрокурора… Это получается беспредел и прямой путь к тирании в нашей стране. И когда эта пресс-конференция состоялась за два часа до суда – это давление на суд”, – сказал в суде Ефремов.

При этом он в очередной раз заявил, что не считает себя виновным в предъявленных ему обвинениях, и заверил, что не собирается бежать из Украины, а наоборот имеет желание в суде доказать свою невиновность.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *